主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我之前找了一个特别便宜的主机服务,但是感觉服务质量还有速度什么的都差到不能忍受。

所以我做了一个当时认为是正确的(其实是愚蠢的)决定,我买了一个VPS!

这个VPS是跟原来的主机公司那买的,觉得这样的话应该传输数据的时候更快而且更安全一点。

但是,我忽略了我的智商问题,我对于主机这方面的知识完全是空白的啊!!!

现在我用的是一个Parrallels Power Panel,后来又自己安装了一个Plesk9.3.0,然后我的脑袋就死机了...

然后!!!现在!!!跪请哪位大神告诉我之后要做些什么!!!你们只是没有看见!!!我真的给我的电脑跪了!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主莫慌抱紧我。

首先你要知道你自己要完成什么目标,还有就是你现在找的这个VPS是全托管的还是非托管的?你现在是要把之前的网站数据都传输到现在的这个VPS上面么?之前的那个网站的控制程序是Cpanel么?

楼主能提供一下这些信息的话我们就能更好的帮助你了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

Parallels Power Panel是一个VPS的控制软件,可以控制VPS的启动、终止、重启还有安装应用程序什么的。Plesk是服务器的管理面板,跟Cpanel差不多能够管理域名、Apache、邮箱还有FTP什么的。这个只是一种比较笼统的介绍,像楼上说的那样,如果需要什么深层次的帮助的话要提供更多的信息。

九峰山大岭 发表于 2015-9-11 18:33
楼主莫慌抱紧我。

首先你要知道你自己要完成什么目标,还有就是你现在找的这个VPS是全托管的还是非托管的 ...

大神!感谢你来拯救我!

我现在想要完成的就是把之前主机上面的数据都安全的传输到我现在这个VPS上面,然后我也不知道我这个VPS是不是全托管的,要怎么看啊?我之前的网站用的也不是Cpanel,是主机自己配套的控制面板。

楼主啊,你可长点心吧!你自己都没有关于VPS方面的知识干嘛要找一个VPS啊,这种真的是对你的网站不负责任的表现啊,楼主应该有一个自己费了很大心血做出来的网站吧,千万不要毁了它。

如果现在你用的这个服务器的服务质量还有速度你都很不满意,而且你还不能跟现在的主机商达成一致的话,那就简单的换一个主机就好了。或者是你可以现在找一个声誉更好一点的共享主机公司(一般的主机公司都会帮助你转移你的数据的),然后等你学习一点关于VPS管理的知识之后再去找VPS。如果你现在就这样完全没有准备的就投入到了VPS的怀抱当中的话很有可能会把自己的网站搞崩溃的。

还有就是如果你真的想要找一个VPS的话,那就找一个全托管型的。这样的话主机公司会为你处理大部分的技术问题,当然费用可观的啊。

努力~~各位。。。