主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我们现在用来运行网站的是一个共享主机,但是从七月份的时候这个主机就一直会出现错误提示,就像这个样子:mod_fcgid: error reading data from FastCGI server

所以觉得,现在应该换成VPS了,基本要求也就是,2GBRAM2vCPU还有Raid 10数量在30GB。上个月我们总点击量在四百四十五万左右,总文件量四百三十万左右,文档量六十七万左右。

所以,这个状态的话我到底要不要换成VPS呢?求各位大神指点!然后如果上面的信息还不够的话跟我说一下,我再提供更多的细节。谢谢了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

VPS里面,你购买的资源都是你一个人单独使用的,所以我觉得你换成VPS绝对是一个非常明智的选择。推荐那种KVM的VPS,应该是非常适合你的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

克己奉公号 发表于 2015-9-14 11:35
VPS里面,你购买的资源都是你一个人单独使用的,所以我觉得你换成VPS绝对是一个非常明智的选择。推荐那种KV ...

嗯嗯,非常感谢你的建议,那么如果是KVM基础的VPS的话,硬件配置要什么样的呢?我们现在也想搞一个邮件服务器,有200个帐号就可以了,所以VPS能够搞定这些吗?

楼主这种情况当然是要升级成VPS才比较合适了!楼主对于地域有什么要求吗?还有你的预算呢?有多少?

我觉得楼主应该不用换成VPS也可以的,你就联系一下公司然后让他们给你优化一下fcgi就可以了啊。

罗汉果 发表于 2015-9-14 11:39
我觉得楼主应该不用换成VPS也可以的,你就联系一下公司然后让他们给你优化一下fcgi就可以了啊。 ...

我同意楼上的观点。

只要你那个主机公司不是非常水的话,一般的共享主机都能跑得动你这个规模的网站的。除非你的PHP还有MySQL真的很多。要是你在VM上面再加一个Cpanel的话,2GB的RAM应该不怎么够用的。

你应该问你的主机公司要服务器的使用监控数据,看看问题到底出在什么地方,而不是简单的换一个主机就好了。

我们建站用的是WP,给我们建站的那个人让我来解决一下上面说的那个问题,所以我觉得这个应该是主机商的问题。前两个月他还说这个网站已经搞好了,肯定运行的没有问题了,然后马上就出现错误了。然后他给主机公司发了邮件,主机公司说我们应该升级成VPS,就不会有问题了。

我也觉得升级成VPS是现在最好的选择了。

不过因为楼主之前用的都是共享主机,都是有人帮你管理的,所以建议楼主选一个带Cpanel的托管型VPS先熟悉一下。

现在肯定是vps比较好啊,有自己的远程桌面,