主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在用的是Arvixe的主机,这个主机算是服务质量非常好的了,完全没有什么瑕疵。但是有点太贵了,之前就已经觉得他们公司的价格比别人高了,但是现在又涨价了,感觉自己负担不起了。现在他们公司的服务费用是每年330美元,虽然这个价格非常值,但是我实在是拿不出那么多预算。所以,现在想找一个便宜一点的主机,然后要求大概就是下面这个样子:
无线宽带
50GB硬盘
两个邮箱账号
能够支持多个域名
支持FTP、PHP、Cpanel
Linux操作系统
至少有2GB的RAM
CPU质量要好
价格在两百英镑一下就好了!谢谢大家了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主对主机的位置有什么要求吗?你那个预算把Cpanel的费用也算上了吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果楼主可以接受美国的主机,然后上面那个预算是不包括Cpanel的费用的话,你可以选Mightweb或者BudgetVM。

我知道那个Cpanel费用挺高的,不过这个控制面板真的是必须的吗?

如果有什么免费的或者费用低一点的控制面板就更好了。

楼主看过BudgetVM了没有?要是这家公司的话就算加上Cpanel你这个预算也足够啦,但是他们的主机都是非托管的,如果你能够自己管理Linux主机的话,用这个公司的主机还是很不错的。

懒得升级 发表于 2015-9-14 14:52
楼主看过BudgetVM了没有?要是这家公司的话就算加上Cpanel你这个预算也足够啦,但是他们的主机都是非托管的 ...

我觉得这家公司不怎么好,因为他们的IP现在还列在黑名单里面,而且他们的那个抗DDOS攻击的防护完全没有作用!