主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

需要大量HDD(大概750GB-1T左右)

宽带保证在3TB以上

上传下载速度保证在50mbps以上

我不确定现在这个要求VPS能不能满足,如果有更好的解决方案请务必要告诉我啊!谢谢大家了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

3TB的宽带还有50mbps以上的连接速度,这个对于VPS来说确实很难做到啊。

而且你想要750GB-1T左右的硬盘空间,VPS应该也是很吃力的。

所以楼主能不能增加一点预算然后找个独立主机啊?觉得你现在这个要求的话还是独立主机比较合适。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同意楼上,我也觉得楼主应该去找一个独立主机。推荐你SoYouStart,可能价格会比你的那个预算稍微高一点,但是用独立主机的话你能自己一个人享受独立的资源,而且网站的连接速度也能更快一点。

斯达克 发表于 2015-9-15 15:47
3TB的宽带还有50mbps以上的连接速度,这个对于VPS来说确实很难做到啊。

而且你想要750GB-1T左右的硬盘空间 ...

我觉得二十到四十美元应该都是可以的,在超过一点也行吧。

哆嗦 发表于 2015-9-15 15:50
我觉得二十到四十美元应该都是可以的,在超过一点也行吧。

我觉得二十到四十美元还是有点少了,或者你可以看看Online.net这样的吧,他们提供的硬件比较低端,所以价格也是相对便宜一点的。

也可以去找几家VPS公司咨询一下,看看他们能不能满足你的需要吧。

如果你的预算真的不能再往上加了的话,你看看能不能减少一点对于RAM、CPU还有IP的要求吧。

斯达克 发表于 2015-9-15 15:52
我觉得二十到四十美元还是有点少了,或者你可以看看Online.net这样的吧,他们提供的硬件比较低端,所以价 ...

这个方法太赞了!我找这个主机是想要给自己还有几个朋友做一个内存VPS。我们的一些基本文件,像是视频、图片什么的都会存在这上面。我做这个也只是想学一点关于这方面的知识,所以,找一个旧一点的服务器的话,应该也是可以的吧??

斯达克 发表于 2015-9-15 15:52
我觉得二十到四十美元还是有点少了,或者你可以看看Online.net这样的吧,他们提供的硬件比较低端,所以价 ...

应该是可以的吧,不过楼主要考虑清楚这些数据对于你们来说是不是很重要,而且你是不是已经在别的地方对这些数据做过一些备份了。

反正,你这个价格的话,如果能找一个独立主机,那这个主机应该就没有RAID这样比较先进的驱动了,要是找VPS的,应该还会有。

建议你先多看几家公司,看看他们的服务选择还有价格什么的,在考虑考虑自己的数据安全问题,然后最后再做出选择。

顺便提一句,你要是就想做一个个人的存储空间的话为什么不用那种1TB的谷歌驱动呢?每个月才9.99美元。

大家看怎么样 我认为很好.