主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我这个是一个类似于团队聊天室的网站,512MBRAM应该就可以了,而且别人跟我说256其实就差不多了。存储空间5GB左右就可以了。宽带需要的比较多,觉得大概需要每月2000GB才能比较保险一点。
我现在用的是DigitalstormTS服务器,每月五美元,想找一个花费跟这个差不多的
求各位的意见啊!谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

BuyVM有一个VPS,每月2TB的宽带,月付5.95美元,应该还可以吧?
还有别的选择,Vultr也是2TB宽带,每月八美元,Wable每月3TB宽带是六美元,要是想多一点的话还有一个6TB的套餐,每月八美元。
这些公司都是宽带量比较大一点的,可能别的配置会跟不上你的要求,仅做参考。
好像现在你这个宽带用的非常多啊?现在你每月要用多少啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

浮力森林 发表于 2015-9-22 10:12
BuyVM有一个VPS,每月2TB的宽带,月付5.95美元,应该还可以吧?
还有别的选择,Vultr也是2TB宽带,每月八美 ...

现在应该不是很多吧,但是要是游戏服务器启动起来的话就变的很多了,1TB左右,现在这个服务套餐好像是超出了使用范围之后每GB要2美分,这个真的有点贵了啊。所以为了防止超出套餐范围,现在想找一个宽带多一点的那种,
但现在的问题就是,那些无限制的宽带的话,是不是公司也会用软件来监控人们的使用量,然后有的时候还是会进行收费的啊???

VPS的宽带资源是跟服务器上很多客户一起共享的,所以你的网站要是在短时间内会占用太多的宽带资源的话,公司可能会暂停你的服务的。个人建议,楼主如果有条件的话还是换一个独立主机比较好一点,这样的话不仅宽带有保障,而且端口速度也能变成1G。

一个团队聊天室搞一个独立主机?!这太浪费了吧。我觉得一个一般的聊天室应该是用不了多少流量的啊(除非网站被攻击了,或者是这个团队非常有名,人很多)。反正觉得你这个网站目前的状况来看应该是用不上独立主机的啊。

色即是空 发表于 2015-9-22 10:14
一个团队聊天室搞一个独立主机?!这太浪费了吧。我觉得一个一般的聊天室应该是用不了多少流量的啊(除非网 ...

如果楼主运行聊天室的话,建议你找一个有DDOS防护的VPS,OVH、RamNode、BuyVM还有HostHatch都还是不错的,而且这些网站的DDOS防护都是免费或者价格比较低一点的。除了这些你还可以考虑Afterburst,我之前用的就是这个主机,运行什么的都是很不错的,而且数据传输都是非计量收费的,你这种宽带容易超量的非常合适。

OVH应该不是很好吧,他们的防护其实不是很到位,很容易就逃过去了

哇哈哈哈 发表于 2015-9-22 10:15
OVH应该不是很好吧,他们的防护其实不是很到位,很容易就逃过去了

其实觉得现在OVH的防护应该是比原来好多了啊,就像是我现在在的这个聊天室服务器,受到DDOS攻击的时候我就很容易掉线,但是如果有这个防护的话一般就没有什么问题了。