主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

刚刚买了一个新的VPS,只有1GBRAM,所以想尽量不要占用太多内存。现在有一个小问题,希望大家帮我一下。
这个VPS上面有六个不同的Cpanel帐号还有自定义的DNSns1.mydomain.com、ns2.mydomain.com
我现在是用亚马逊的Route53来把域名指向IP的,并不是用DNS。所以如果我根本用不上这个DNS的话我还要继续运行它们吗?要是我把它们卸载了的话,会不会有其他的什么功能受到影响啊?
求解答这个问题啊!要是不需要的话我就可以卸载DNS然后节省一些内存出来了啊!

该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不需要,你可以直接关掉DNS服务器,空间就能被省下来了。
你刚才已经说了,现在用的是Route 53,所以DNS对你的主机并不造成什么影响了,直接卸载了就行了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

完全不会导致任何问题的,楼主放心吧。
而且以后你有什么完全用不上的东西也是一样,直接卸载了就好了,像你说的你的内存很少的话,能节省一点是一点。

是的是的,就像楼上他们说的那样,不会导致任何问题的。
因为你要是用的服务商提供的域名服务器的话,你用的就是服务商的DNS,跟你自己的没有关系的。要是想用自己的域名服务器的话,你就要先安装绑定了,或者是看看Cpanel里面有没有事先安装好。

啊,我刚才把DNS卸载了,好像真的是没有什么问题啊!应该是没有受到什么影响。
感谢楼上各位的回复!谢谢大家!