主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

他们公司的价格感觉还是很合理的,有没有人用过啊?感觉怎么样?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我没用过他们的DDOS防护,但是他家主机还是挺不错的,运行效果还有客服都很好。不过主机价格有点小贵啊!

反正总而言之,应该还是个很可靠的公司。

回复 显示全部楼层 道具 举报

对于他们公司能够提供的防护等级来说,价格其实还是稍微有点高了的,不过他们公司产品的质量没得说非常好。psychz.com还有intreppid.com都可以,而且价格也比较低的,我们公司就是在用他们两家的产品,效果也很好的。

凯德视界 发表于 2015-9-28 14:39
对于他们公司能够提供的防护等级来说,价格其实还是稍微有点高了的,不过他们公司产品的质量没得说非常好。 ...

不过这两家公司好像只在美国地区才提供DDOS防护啊,我的主机是在欧洲的...

OVH, SoYouStart还有Kimsufi能在美国和法国提供DDOS防护服务,规模在480Gbps以下的应该都没有什么问题,你可以去这几家公司的官网上面查一查相关信息。

Kimsufi应该算是最便宜的,SoYouStart还可以,OVH最贵。

大傻 发表于 2015-9-28 14:40
不过这两家公司好像只在美国地区才提供DDOS防护啊,我的主机是在欧洲的... ...

你可以试一下hyperfilter.com,他们家的产品也非常好。

Windows主机 发表于 2015-9-28 14:43
你可以试一下hyperfilter.com,他们家的产品也非常好。

Hyperfilter.com跟NForce应该是一家的吧(网路追踪得出的结论)

我查了一下他们家主机的价格,就是多了一个SSD,但是更贵了!还不如在NForce买,还便宜一点。

大傻 发表于 2015-9-28 14:45
Hyperfilter.com跟NForce应该是一家的吧(网路追踪得出的结论)

我查了一下他们家主机的价格,就是多了 ...

额,楼主有一点搞错了啊,Hypeyfilter是用的NForce的主机运行自己的网站,他们两个公司不是一家的,Hyperfilter有自己的DDOS防御方法,跟Nforce完全不一样的啊。而且这个公司是2011年就成立的,NForce上个月才成立,对比一下成立时间长短就知道应该选哪一个了啊。

而且HF提供的是内联服务,也就是说在发生攻击的时候不用重新路由,99%的DDOS防御都是外联的,意味着发生攻击之后服务商还要反应一段时间才能进行工作,也就是说你的网站、有可能会掉线一段时间。因为内联服务成本很高的,所以能提供内联服务的公司真的很难找,建议楼主不要放过啊!

腐乳 发表于 2015-9-28 14:46
额,楼主有一点搞错了啊,Hypeyfilter是用的NForce的主机运行自己的网站,他们两个公司不是一家的,Hyper ...

确实是这个样子,但是他们的服务器不能进行自定义,这一点真的是太恶心了啊。要是单独只为了一个SSD的话每月一百二到三百美元的话真的是不值啊!

大傻 发表于 2015-9-28 14:48
确实是这个样子,但是他们的服务器不能进行自定义,这一点真的是太恶心了啊。要是单独只为了一个SSD的话 ...

不不不,其实很多公司的运行模式都是这个样子的,BlackLotus、Koddos都一样。不是这个公司有什么问题,这只是一种公司运作的模式而已,也许你能找到一些价格比较低一点的主机,但是功能性能什么的应该都没有这么好的。我之前也是像你这么觉得的,认为他们公司的价格很高不值得,所以就试了一些别的公司的产品,但是最后转来转去,还是觉得这家公司真的是最好的了,我想肯定还有很多他们的客户也是像我这样的。