主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

长话短说,我现在想换一家主机公司,虽然主机公司挺多的,但是好像没有那个公司能够同时提供VPS服务和域名转售的服务啊。我之前在Arvixe的时候他们家的那个专用分销主机面板就能进行这个工作。
所以,还有没有哪个公司能实现这个的啊?求推荐啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

挺多主机公司都能保证既能够提供VPS又能够提供域名注册的倒是,不过好像域名转售这种不多。不可以直接去问问公司的客服啊,这样就比较清楚了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同意楼上的说法,我也觉得你应该找一个能够提供分销主机的VPS供应商,然后问一下他们能不能帮你搞一个域名分销帐号(其实我觉得很多公司应该都还是比较愿意提供这个服务的吧)。因为为你提供这项服务不会增加他们的成本,但是又能够提高客户的满意程度,何乐而不为呢?

多合一的那种服务应该是更便宜一点的吧。但是也许你可以考虑一下把VPS还有域名分销帐号分开调查一下,虽然可能这样的花费会比较高一点,但是这样的话更容易找到你称心的不是吗?