主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

准备做分销主机托管,网站已经做好了,用户可以通过我们网站直接购买我们的托管套餐。而且我们已经买了一个boxbilling许可证,已经装到主机上去了。

问题是,怎么把WHM面板的所有托管套餐连起来,链接到我们网站上去嘞,这样客户直接在网站上下单,然后支付(打算装个支付系统),我们就可以直接拿到付款了。

多谢。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

千万不要啊!Boxbilling刚开始看起来可能还不错,但这个系统根本就不行啊。

我原来用的那款系统已经不更新了,所以我就换了Boxbilling,结果发现付款处理的时候只有一小部分客户的钱扣了!然后我就换用Blesta了,再用没考虑过Boxbilling。

所以为了自己,千万不要装Boxbilling啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你得有个API应用程序界面,点击进入主页 » 集群/远程访问» 设置远程访问密钥

配置> 托管套餐和服务器

然后点击“添加服务器”,使用上面的API 密钥,这个在BoxBilling里叫做访问列表。

然后再点击“新托管套餐”就可以了。

多谢,这个我会记住的,我先试试看,等有工作系统之后就再看看其他系统吧。
多谢。
我就是想怎么把这些套餐链接到我的网站上去,这样客户点击购买后就可以直接购买我之前设定好的套餐了。

BoxBilling可不像WHMCS那样好兼容到网站上去滴,你可以做一个网站,上面就放一些常规的内容,比如托管套餐对比列表,然后添加“立即购买”按钮,把这个按钮链接到你的BoxBilling网页上去就可以了。可以像WHMCS那样,在设置里给每个托管套餐都弄一个单独的URL,然后把“立即购买”按钮直接链接到对应的URL上去就可以了。

个人觉得WHMCS要好一些,不过boxbilling也不错,现在他们的技术支持已经改进很多了,我们公司现在就是用的BoxBilling,已经用了六个多月了,感觉很不错。他们在论坛里活跃的也很多,所以论坛里面提的问题回答的都很快,而且提交的工单他们也会帮你处理。但WHMCS 实在太给力啊,BoxBilling唯一的优点就是它比较便宜,但如果你预算比较足的话,还是推荐装WHMCS吧。

如果你是装的WHM面板,买的ResellerClub家的分销套餐,用的PayPal支付系统,那BoxBilling还行。但如果是其他搭配,那就算了吧。BoxBilling没哪个方面有WHMCS这么给力,所以有钱的话,还是不要装BoxBilling吧。
不过,要是你就做一个小规模的那种业务,赚点外快,装BoxBilling还是非常不错滴。

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

永远支持楼主,继续发好贴