主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求一个好点的主机商。我现在用的Arvixe主机问题太多了。他们把论坛关了,问题也不给答复。所以我考虑换成GoDaddy,他们的主机可靠吗?我做的是成人网站......不想花太多钱!求帮助!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你找的是全托管/高级主机还是觉得只要便宜就好了?你可以在WHT论坛搜搜相关内容然后做决定。多少钱对你来说是“太多钱”?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我已经在这个论坛做过一些调查了。GoDaddy的负面评价很多啊。反正是有些说很好有些说很烂......到底是怎样啊?

有很多负面评价很正常的啦!做出负面评价比做正面评价容易多了!为什么呢?因为主机公司和顾客之间有某种默认的契约,如果一切正常,顾客懒得去说公司好话,所以负面评价总是多于正面评价。

4楼说的太对了!最好的办法就是自己做调查,但有时也得相信自己的直觉!不过做调查还是有益的。

很遗憾,4楼所说的现象再常见不过了!你有看过这个论坛里对GoDaddy的评价吗?可能会对你有帮助。另外,有一些主机商不为成人网站服务,所以你得直接联系主机公司问问清楚,免得违反了公司政策。最后祝你好运!

要看你的网站是那种类型的成人网站了,如果是合法的话我推荐hostdime.com。

你连自己的预算都没有说啊!我建议你去论坛的offers区看看,找找有没有合适价位的主机。如果有的话就直接联系公司确认一下他们能不能托管成人网站。很多共享主机上不允许成人内容。

我没有什么预算。其实我是做网站测试,帮别人安装网站的。我需要测试大量的网站和克隆网站。我就想找一个不会老是出故障的主机商!

我建议你随便选一个主机商买个月套餐,如果用完之后觉得不错的话再买个长期套餐嘛!WHT论坛里有很多好的主机商啊。我建议你选一个在这个论坛里很活跃的主机商,那样就应该没问题了,因为垃圾的主机商不敢在这里撒野啊!