主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,我的一个域名快到期了,想要重新注册一个,一般旧的域名什么会删除,什么时候可以重新注册?
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

是不是我不懂啊?域名到期直接续费就好了,为什么要等他删除有要重新注册呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

未闻花名 发表于 2014-10-31 05:02
是不是我不懂啊?域名到期直接续费就好了,为什么要等他删除有要重新注册呢? ...

我的意思是如果我没有续费,或者是我有一段时间不嗯给你去续费,他要多久删除我的域名啊?

中意鲁卡 发表于 2014-10-31 06:29
我的意思是如果我没有续费,或者是我有一段时间不嗯给你去续费,他要多久删除我的域名啊? ...

这个我也不是很清楚哦,我只知道你继续去续费就可以保住域名了。

你那个域名是用的国内主机还是国外主机啊?

未闻花名 发表于 2014-10-31 06:30
这个我也不是很清楚哦,我只知道你继续去续费就可以保住域名了。

恩恩 那个我也明白,只是目前有点事情 有点不方便续费,而且也在考虑要不要续费的问题。。。

suzy 发表于 2014-10-31 06:31
你那个域名是用的国内主机还是国外主机啊?

国外的主机

国际域名:
(1) 到期当天暂停解析,如果在72小时未续费,则修改域名DNS指向广告页面(停放)。38天内,可以自动续费。续费后,系统自动恢复原来的DNS,刷新时间大概是24-48小时。
(2) 39-70天,域名处于赎回期(Redemption),此期间域名无法管理,需手工赎回!
(3) 75天,域名被彻底删除,可以重新注册。
国内域名:
(1) 到期当天暂停解析,如果在72小时未续费,则修改域名DNS指向 广告页面(停放)。35天内,可以自动续费。
(2) 过期后36-48天,将进入13天的高价赎回期,此期间域名无法管 理。
(3) 过期后48天后仍未续费的,域名将随时被删除。

.com .net .org等国际域名删除时间,通常在域名到期后的第65或75天,凌晨2点30左右会删除
国内域名的删除时间,通常在域名到期后的第15或16天,凌晨4:30会删除