主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

假如学生需要管理多个网站,有没有更便宜的/自由选择具有多个SSL证书? 一个SSL证书费为10美元左右,所以如果我要购买8个证书,总成本就是80美元左右。
  所以我想知道是否有免费或更便宜的? 我基本上只需要为HTTPS域级别的保护,没有别的。 前段时间我大概的看了下,有些地方是给一个免费的SSL,但基本上都是他们的证书,没有别的了,而且只有90天的试用期。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你只使用子域名+一个主要领域,可以用大概50美元购买WildcardSSL证书。你也可以购买额外的域名20美元一个。
  后一种选择可能会比购买便宜的独立SSL证书更贵一些。但是,它确是很方便的,如果你打算以后添加更多的领域。 不要忘了,在安装SSL证书通常需要为每个域名专用IP地址。 你的网站托管服务供应商可能会限制专用IP地址的数量或者是价格。 我建议你可以和你的托管服务供应商对这个问题协商一下。

回复 显示全部楼层 道具 举报

为什么要用美元去买? 人民币不是可以啊 ? 一个SSL证书费为10美元左右 换成人民币看是 60多  。8*60=480   算算还是有一点小贵的 。何况你还是一个学生。

免费的倒是不知道有没有,我觉得还是用钱买吧,买的心里也踏实,免费的用不好了也不能找人家,不过你是学生,可以买便宜点的。

没来得急看,应该不错,先帮你顶

继续支持没话说~ 楼主真强

佩服,佩服!

谢谢你哦,你是最棒的

好东西哦,大家不要光看不顶

支持~~支持~~