主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,求助!谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个要取决于你想要保护的对象,还有就是你需要什么样的保护。
我觉得要是作为新手的话,iptables还是比较合适的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

相信我,iptables这个效果真的是...你懂的。推荐你用CSF,这个系统能够提供非常多的功能,而且都是非常实用的,最重要的是VPS节点也能够负载的起来。

你现在用的系统是什么?Linux还是Windows?
要是Linux的话,推荐CFS或者APF,网上都有相关的信息,可以查的到。
IPtables在技术层面上来说应该还不能说是一种防火墙,只能说是一种软件,CSF上的操作是通过这种软件运行的。
而且主要的是,楼主发这个帖子的意义究竟在哪里啊?你是因为自己受到DOS或者DDOS攻击了吗?要是的话,那软件防火墙并没有什么意义啊,很容易就会攻破的。

我也觉得你要是用Linux主机的话,CSF应该是最好的选择了吧。
要是你有一个多余的VPS或者旧的电脑的话,你可以对它们进行一些设定,然后把它们做成一个硬件防火墙。
不过楼主要是想得到更多更具体一点的建议的话,最好还是再多说一些细节的问题,比如你现在运行了什么软件还有你想要什么程度的防护等等这些。

我之前用的就是CSF,刚开始的时候效果非常好,但是我之前按照一个教程自己安装了聊天室之后就出了问题。这个聊天室要求我安装Iptable-F,然后一切就乱套了,我根本就修复不了这些问题,所以就只能一直把防火墙处于关闭的状态,要不然的话除非有SSH任何人都没法连接我这个服务器。