主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我对于现在这个主机不是很满意啊,所以想找一个新的VPS。下面是要求的规格:
HDD1TB
RAM3-4GB
宽带:无计量
位置:荷兰或者美国
硬件设备:越先进越好
系统:希望能够支持安装各种各样的系统包括Windows XPWindows 7或者是Windows20082012什么的
预算:30-60美元
想用这个VPS做上传和下载。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

首先想到的就是Linode啊,他们能够支持各种自定义的OS或者ISO系统,但是不太清楚Windows行不行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得要是想找一个高端的VPS的话,这个预算有点低了啊。

我也觉得你这个预算有点太低了啊,无计量宽带每月60美元的上限的话,那你是在找哪种无计量的端口呢?

山东快书 发表于 2015-9-24 10:02
我也觉得你这个预算有点太低了啊,无计量宽带每月60美元的上限的话,那你是在找哪种无计量的端口呢? ...

Thanks
那好吧,那就100TB的宽带吧,被这么一说我觉得我都搞不清楚自己到底要什么了。所以,跪求大家的意见啊!

苦菊 发表于 2015-9-24 10:03
Thanks
那好吧,那就100TB的宽带吧,被这么一说我觉得我都搞不清楚自己到底要什么了。所以,跪求大家的意 ...

这个应该也是不可能的,要是能以这个价格给你提供100TB的宽带的话,那一定是主机公司骗你的。那些提供无计量或者无限制宽带的都是会在服务条款里面给你增加别的一些什么限制的。如果你真的需要100TB的宽带的话,你最好选OVH的独立主机。Leaseweb、Incero或者其他的什么比较有信誉的公司都是可以的,不过还是祝你好运啦,希望你能够用自己的预算找到一个合适自己的主机。

这个配置可以用独立服务器 带宽太高了,100TB 确定是带宽不是硬盘。。。。 带宽100M这样其实也不错啊

不错不错!!