主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

你是说想把托管套餐账号的主域名换成另外一个,但同时保持托管套餐账号不掉线么?楼主你挂的是什么类型的网站?静态HTML网站,还是WordPress,或是其他内容管理系统?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你是说想把托管套餐账号的主域名换成另外一个,但同时保持托管套餐账号不掉线么?楼主你挂的是什么类型的网站?静态HTML网站,还是WordPress,或是其他内容管理系统?

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你有WHM访问权的话,那你可以点击“修改账号”功能,然后就可以在里面修改你账号的主域名了。

主页»账号功能»修改账号

如果没有WHM访问权的话,那就叫主机商给你把主域名换了。

楼主,如果你就是想把cPanel里的主域名换了,那三楼就解释的很清楚了。

如果你的网站内容管理系统是WordPress这样的,那你就还得下点功夫了。

要是装的是WordPress,那你可以去狗爹官网上看看怎么更改主域名。

我木有WHM访问权啊,我的网站是HTML网站。要是我有WHM访问权的话,那就简单多了啊。

高科股价 发表于 2015-11-18 17:28
我木有WHM访问权啊,我的网站是HTML网站。要是我有WHM访问权的话,那就简单多了啊。 ...

HTML就怎么了?

再说,直接找主机商,发个工单过去,叫他们给你把主域名换了不就行了。

如果没有WHM访问权,那直接找主机商发个工单不就完了,他们会帮你搞定的。如果你已经不能访问某个域名网站的cpanel了,那他们会告诉你怎么解决。

高科股价 发表于 2015-11-18 17:28
我木有WHM访问权啊,我的网站是HTML网站。要是我有WHM访问权的话,那就简单多了啊。 ...

这种情况,网站内容根本不重要,网站内容对主域名更改根本没啥影响。

直接找主机商,发个工单过去,叫他们给你换主域名就好了。

如果这台服务器不是你的,或者说你挂的是共享主机,那直接找主机商的技术支持人员,他们可以帮你更快地恢复你的网站。

主域名得在WHM里才能更改,另外更改时确保新域名不要搞成新添加域名或是停放域名,一定是要改成主域名。