主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: Arvin
@Arvin 管理员大人,这个我没看懂,是必须攒够了3000积分才能申请,还是说只要完成括号里面的红字即可呢?谢谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

angeldd 发表于 2015-6-10 14:12
@Arvin 管理员大人,这个我没看懂,是必须攒够了3000积分才能申请,还是说只要完成括号里面的红字即可呢?谢谢 ...

帖子的意思是说,申请免费体验BlueHost香港主机可以免费使用一年(12个月),如果一年后还想继续申请使用  就必须要3000个 积分吧。应该是这个意思。

会飞的蒲公英 发表于 2015-6-9 23:32
流量不够用,可以升级么

10 G的空间,50G的流量,100个邮箱账    50G的流量 :月需要吸引52万个网友来浏览你的网站,才会用完50GB的网站流量。 如果你网站流量超过月52万浏览者,那建议你选择VPS或者独立服务器。

寄魂符 发表于 2015-6-10 14:31
帖子的意思是说,申请免费体验BlueHost香港主机可以免费使用一年(12个月),如果一年后还想继续申请使用 ...

真的不是很明白,写的不是很明确.

好开心啊,马上可以拿到了~

好像很多人 都不扣除积分呢

xxoo 发表于 2015-6-30 13:19
好像很多人 都不扣除积分呢

申请BlueHost香港主机的都要扣除500金币的 。如果是 WHT中文站的免费虚拟主机是不需要的扣除金币的。

悟空 发表于 2015-6-30 15:55
申请BlueHost香港主机的都要扣除500金币的 。如果是 WHT中文站的免费虚拟主机是不需要的扣除金币的。 ...

嗯嗯,知道了,大大我申请的什么时候通过~

页脚内容已经添加,就素稍微改下文字内容呵呵,不知道会不会有问题,求解答 地址:www.u2bi.com

页脚内容已经添加~