主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

数据中心拒绝我们获取自己的数据备份真的合适吗?就算我是在他们的代理那么托管的网站这样也有点过分了吧?
我的代理商也是够奇葩的,他们忽然就暂停了我的服务,然后也没有人管我了,所以我只能尽量好好的跟数据中心解释希望他们能够让我拿到备份。但是数据中心竟然都不听我解释完这个问题就直接拒绝了我,就说了一句“去找你的代理商给你解决”。那现在我的代理商已经这样了,我还应该去找谁啊?!
我真的是搞不明白现在这个到底是什么状况啊?我又不是想要来盗取数据或者在数据中心里搞什么破坏的啊!我就是想要回我的备份数据啊!
求助!我到底应该怎么办??

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

努力~~各位。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持,我认为你太厉害了

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

我来自火星刚到地球什么都不懂

不错。值得学习啊,顶一个

我也想了解,谢谢发帖的人

真的牛,双手赞成,谢谢了

顶上去!顶上去!

不错不错,值得学习啊!

数据中心应该只对他的下级单位负责,你属于它下级的下级,这样做也是处于安全的考虑,所以楼主不要在意这些细节

楼上说的对,严格来说你根本不算是数据中心的客户的,所以他们没有义务为你提供什么什么的。这个就像是你让你的主机商给你别人的网站数据一样。数据中心没有跟你签订过任何商业合作方面的协议,所以他们是可以不用为你提供服务的,有问题要去找代理商。
道理很简单,假设数据中心是一个停车场,你的代理商有一辆车。就算是你的东西在车里,你也不能去找停车场的服务人员告诉他们你想要回你的东西啊,这是不合法的。他们也会告诉你,去找车主要。就是跟这个道理是一样的啊。