主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

内容:游兔比-游戏视频分享网站
主机操作系统: Linux
论坛ID:3367
论坛等级:高级会员
申请人:xxoo
联系方式:iharuma@qq.com
域名:www.u2bi.com
申请使用期: 12月
申请网络托管内容:本人一个游戏爱好者,和很多朋友一样喜欢录制视频,想把视频收集起来做一个分享平台,主要做腾讯代理的游戏的视频分享,高手解说视频等等~
并不是一个采集网站,也不上传视频,类似一个博客交流网站,搜集发布一下游戏圈里面的精彩视频。

我已经阅读并同意相关的协议和规章,请管理员激活开通。

高手解说 游戏视频 www.u2bi.com  

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

合家福 发表于 2015-7-6 10:24
你现在不就是 高级会员吗 ?

今天又升级的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

合家福 发表于 2015-7-6 10:24

今天又升级的。

xxoo 发表于 2015-7-3 06:00
哎,为什么是后台扣金币,没有记录,而且我的高级会员没了。

当时想法不错,实际操作很多问题,估计又要重新弄了。

xxoo 发表于 2015-6-30 09:49
@悟空 @Arvin 大大们什么时候能通过呢,你们什么时候上线呢~

哎,为什么是后台扣金币,没有记录,而且我的高级会员没了。

主机还不错,速度可以,就是cp有时候打不开,最坑爹的是ftp连接不到,换了笔记本也只有一个软件可以用,问了客服也没什么对策,现在索性用web版的,貌似更加强大。

空间开通了呢,好开心。
积分扣了500,好不开心
PS:为什么很多都不扣呢,5555555555555555555555555

{:soso_e102:}空间开通了呢,好开心。
{:soso_e135:}积分扣了500,好不开心
PS:为什么很多都不扣呢,5555555555555555555555555

又一天过去了,今天应该可以了吧