主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

内容:游兔比-游戏视频分享网站
主机操作系统: Linux
论坛ID:3367
论坛等级:高级会员
申请人:xxoo
联系方式:iharuma@qq.com
域名:www.u2bi.com
申请使用期: 12月
申请网络托管内容:本人一个游戏爱好者,和很多朋友一样喜欢录制视频,想把视频收集起来做一个分享平台,主要做腾讯代理的游戏的视频分享,高手解说视频等等~
并不是一个采集网站,也不上传视频,类似一个博客交流网站,搜集发布一下游戏圈里面的精彩视频。

我已经阅读并同意相关的协议和规章,请管理员激活开通。

高手解说 游戏视频 www.u2bi.com  

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

管理大大,会不会每天上来看一下啊,处理下呢~

回复 显示全部楼层 道具 举报

管理们,放假去了。

还是没人

好像 不支持视频网站的吧 ? 希望你可以通过 {:soso_e120:}

大圣科技 发表于 2015-6-29 10:46
好像 不支持视频网站的吧 ? 希望你可以通过

就一个博客,优酷土豆这样的链接一下,他说的是占资源的视频网站,貌似是上到空间视频的,应该可以把~

审核中,我去原来还有这个状态,要审核什么呢?是不是域名解析问题,上次解析到论坛了,然后换了一个DNs服务忘记解析了,已经解析,又要等一天-_-

不对啊,好像之前就解析了,用的360的,到底哪里有问题呢?求告知。

还是因为500金币不够,哎,都没提示的。

@悟空 @Arvin 大大们什么时候能通过呢,你们什么时候上线呢~