主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有没有人可以给我推荐一个性价比高一点的英国主机,我在Google上搜索了一下,但结果都不太满意。我去“find a host”上找了一下,在上面基本上都是在介绍美国的主机(我希望通过英镑支付而不是美金,否则我将支付额外费用给银行)。我好不容易可以找到的一家服务商的主机价格我可以接受的就是fasthosts,但是我觉得它有点像我之前用过的一个主机叫justhosts的,个人感觉用起来很糟糕,所以各位有没有其他的主机可以推荐的?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Fasthosts的声誉或者评论都不是特别好,在国外的推特上面就看到的他们的用户体验评价也不高。

回复 显示全部楼层 道具 举报

可不可以具体的说一下你的要求,比如要linux系统还是windows系统,你想建多少个网站需要多大的硬盘空间等。还有你的预算大概是多少?

很多公司在英国都是有数据中心的,但是主机服务商可能是其他国家的。推荐uk2.net, eukhost.com or 123-reg.co.uk,Bluehost貌似也有欧洲主机。

哇咔咔  用英镑支付  土豪啊 !

不管是英镑还是美金应该都是要支付一些费用给银行吗?找一个可以直接使用支付宝的最好了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

支持一下哈

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵