主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在正在学习linux,所以我想如果有免费的linux主机的话,或者是VPS,我可以去申请一个来帮助我的学习。我知道亚马逊网络好像可以提供12个月的免费试用,但是我不知道他们的免费主机可不可以跑CentOS或Ubuntu,因为我对这两个程序比较感兴趣。我应该怎么做呢,应该到哪儿去找这样的主机呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我上次试用检查了Amazon EC2是可以运行CentOS的。另外,谷歌云也提供60天的免费试用主机,也可以运行你说的两个程序的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

WHT中文站赠送的bluehost香港免费主机 就有linux的主机,    你可以去申请试一试, 个人感觉 bluehost的linux的主机 稳定性 非常的不错。 支持的程序也挺多的,应该也支持 你说的CentOS或Ubuntu吧,你可以去他们的中文站咨询下他们的在线客服问下,在来这里申请免费试用的  。

快点放假 发表于 2015-7-13 12:04
WHT中文站赠送的bluehost香港免费主机 就有linux的主机,    你可以去申请试一试, 个人感觉 bluehost的lin ...

bluehost的虚拟主机暂时是不支持 CentOS或Ubuntu的  , 不过他们的VPS以及独立服务器才能选择这两个发行版本。不过他们的VPS以及独立服务器 没有免费的。

不错不错,很好很好,谢谢分享

谢谢你哦,你是最棒的

好!谢谢!

牛啊,想不到的强帖

支持你加分

很好,谢谢你啊,辛苦了~~