主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我那天看到一个公司OVH和bookmyname的报价.COM / .NET域名只要7.65美元。我听说,成本价(Verisgn + ICANN)是8元左右/域。所以,他们是怎么做到的呢?难道他们是在亏本出售吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有些公司他们是会亏本出售域名的。有可能有两种原因:1是希望在更新产品的同时减少他们的损失 2是希望你能在他们那里购买其他的服务。这也算是一种营销手段吧,所以也没什么好稀奇的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个不能完全肯定就是亏本的。或许他们得到那些域名的时候更便宜呢。所以这些都是不确定的。他们都是非常大的虚拟主机提供商。OVH可以说是世界上最大的之一。bookmyname是online.net的附属公司,是另一个大型主机。所以就算他们拿价会更便宜也不是不可能的。别那么单纯好吗?

这个消息是真的假的?我觉得如果是的话,也许他们只是想得到更多的客户或者推广他们的服务。这样可以是一个投资,建立与客户之间的连接。挺好的一个推广销售方法。

好,值得细看,佩服

谢谢楼主~~~~~~~

mark,学到了好方法