主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我刚刚在Name.com注册了我的新域名,现在我需要为我的域名设置一个电子邮件地址。目前为止我只需要一个地址,但是希望它是能轻松扩展。必须可以通过智能手机进行访问。付费或者免费都是可以的。大家会推荐什么样服务呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主,我给你2个方案,你可以看看哪个适合你,最简单的解决方案就是选择google,它可以轻松的设置你的电子邮件。还有个复杂的解决方案就是在某个地方创建一个电子邮件服务器,然后你自己来管理它。楼主可以参考下我这两个方案。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同楼上意见,我也觉得Google更适合。Google非常可靠,价格便宜,简单的指令就能通过他们的电子邮件服务器设置你的域名。但是你必须修改你的域名的MX记录,只留谷歌“Google电子邮件MX记录”。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}