主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有OVH.com的独立服务器并且安装了TS3,但是服务器遭到了DDOS攻击,我搜索了一下然后发现了teamspeak3.com似乎不错,于是我就注册了一个teamspeak3.com的主机想测试它的抗攻击性能以及信息连接,在被攻击的时候丢包率是0%。

我发现IP是来自softlayer.com的,于是我发信息联系了他们并且问了一下关于抗DDOS的一些问题,回复说他们并没有提供ddos防护或者缓解服务,他们拥有很好的服务器。

我想要找一家有良好的ddos防护或者缓解服务的公司来保护我的服务器,能做到像teamspeak3.com一样保护我的服务器。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以试一下BuyVM,他们所有的虚拟主机都是提供ddos防护的。不过在你购买之前最好要先联系一下他们的销售支持讨论一下你的具体需求,确认他们的服务器是否能够覆盖到你的区域。

回复 显示全部楼层 道具 举报

Joomla爱好者 发表于 2015-7-27 10:29
你可以试一下BuyVM,他们所有的虚拟主机都是提供ddos防护的。不过在你购买之前最好要先联系一下他们的销售 ...

我的网站遭受了216G流量的攻击,但是他们提供的主机只要100G

我知道 发表于 2015-7-27 10:30
我的网站遭受了216G流量的攻击,但是他们提供的主机只要100G

216+Gbps?你确定?看来有人找了把好枪(攻击规模比较大)啊~~

Joomla爱好者 发表于 2015-7-27 10:33
216+Gbps?你确定?看来有人找了把好枪(攻击规模比较大)啊~~

我去,大兄弟,你想试一下吗?只要我把域名解析到你的服务器上,你的服务器就跪了,233

你的服务器可能有抗DDOS服务,但也许是收费的,我知道singlehop有提供ddos防护服务,你可以看一下,www . singlehop .com/secure-hosting/

有谁知道teamspeak3 . com用的是什么防火墙吗?

这么大规模的攻击看起来有点不可思议啊,是想一下要发起这样的攻击需要多大的资源。我想攻击者也许可以从更大的目标获得更多的收益。

另外你用OVH做ddos防护遇到了什么问题呢?