主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我需要一台大概1GBram的windows VPS主机,来运行scrapebox,我将使用VPN,所以不用担心IP被ban。

我也大概知道 KVM是支持windows,我可以提供自己的Iso文件,如果你的windows没有执照的话。

我觉得windows2003或者2008就可以符合我的要求了,大家觉得呢?我在找一个便宜的年付VPS主机,希望可以得到大家的建议,期待大家的回复!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你所谓的便宜具体是多少呢?

可以去考虑一下BuyVM,支持windows 2003,购买之前先联系一下销售客服,确保你想在他们服务器上运行的内容都是被允许的,这样也不至于到时会违反他们的服务条款。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我之前已经阅读了很多关于lowendbox的线程,我主观上认为我应该可以找到一台一年20-30美金的VPS。

回复 显示全部楼层 道具 举报