主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有一个VPS服务器,WHM/cpanel面板,只放了一个网站。我想找专业人士来帮我管理服务器/网站,希望非紧急项目的响应时间在20分钟内,紧急情况希望能即时处理,电话支持可以加分,但是最重要的还是响应时间。

20分钟是否是一个合理的期望响应时间?这个我不是很懂……

如果能提供优质的服务预算可以到100美元/月。

最主要的就是管理和优化我的服务器,这样的话我的php/mysql/6GB ram的网站不至于连接超时,如果出现意外可以有人及时通知。

大家有什么建议或者经验可以分享一下吗,如果有例子说明的话就再好不过了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

补充:

我试过Rack911,但是我使用了两周都没有什么效果所以我不得不申请退款。也试过platinum ,但是我觉得platinum 无法满足我所需要的服务。

我只是想找一个在cpanel/php/mysql方面优化工作做的比较好的人,可以监控我的网站然后在发现异常的时候能够及时阻止,备份恢复,甚至设置两台同步服务器……

回复 显示全部楼层 道具 举报

补充:

另外一个更重要的服务是:从根本上分析原因, 防止重复出现错误。

有没有人有'Acunett', 'AdminGeekz', 'Xieles', 'TotalServerSolutions'的使用经验

补充3:

Acunett Claims

100%数据库保护

100%网络运行时间保证
100%服务器正常运行保证

有没有人用过可以来验证一下这几条是否属实。

即:100%数据库保护、

100%网络运行时间保证、

100%服务器正常运行保证。

所以说你找的积极的管理和监控而不是监控并解决方案吗?

找一个20分钟响应时间的方案恐怕并不容易,一般都是嘴上说着“我们会马上帮你检测处理的”然后过几个小时再帮你处理这样=。=

你应该在你的时区找一个系统管理员,这样可以有最快的响应时间或者你可以找一个团队,但是这种方式的话,就没有特殊照顾啦!

邓富康 发表于 2015-7-29 16:22
所以说你找的积极的管理和监控而不是监控并解决方案吗?

找一个20分钟响应时间的方案恐怕并不容易,一般都 ...

我明白你的意思,不过想说的在20分钟内的反应意思就是在20分钟之内他们会说“我们得到了你的信息,正在为你处理”之类的反应。

我并不能要求多少时间之内处理好我的问题,我只是想知道确实有人会为我去处理问题。

补充:我的意思是我希望有人可以及时发现我的数据库或者网站超时或者崩溃的情况,目前我的网站每天都要停机好几次,所以我需要有人来监控和修复这个情况并且找到问题的原因从根本上解决。

奥斯卡 发表于 2015-7-29 16:24
你应该在你的时区找一个系统管理员,这样可以有最快的响应时间或者你可以找一个团队,但是这种方式的话,就 ...

我现在想试一下 Acunett,他们的口碑似乎不错的样子,但是我不清楚他们具体的服务内容,谁有经验可以分享一下吗?

我现在想试一下 Acunett,他们的口碑似乎不错的样子,但是我不清楚他们具体的服务内容,谁有经验可以分享一下吗?