主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我很期待我新网站的主机,但是这次又不想要Hostgator。想找一个经济实惠,又快速的系统,还有就是停机时间最少的。我听说过很多关于Arvixe,所以大家能给我一些有用的意见吗? ? ?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得不可靠。在EIG收购之前,他们的主机表示对于很多都是支持的(技术支持,停机时间等等)。现在被EIG收购了,所以我不相信它了。由于被收购了的原因,所以一直都存在一些问题的,不过这些问题倒不是很严重那种。不过还是看你自己,我们也只能凭自己感觉给你意见。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你能提供更多关于你的要求的信息,就更好了。这样我们才能给你一些更好的建议,让你选择到适合自己的主机。选择一个可靠的和知名的网络主机是最好的,这可能不是最便宜的选择,但对长远来说是有好处的。

我从来没有使用Arvixe所以我也不知道怎么给你意见,但是从我所听到的,他们似乎还是不错的,我觉得还有一些更好的选择,像WebHostingBuzz WebHostingHub等等。你都可以考虑下的。

我觉得挺好的,不能算最好, 但是中间吧,中等型,你可以试试。说不定就是你想要的呢。