主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我需要大家帮助,帮我找一个能够很好连接中国大陆的亚洲服务器。我尝试过很多供应商在香港和洛杉矶的都有,是他们都没有符合我的要求。香港好像连接到中国的连接质量很好,但是就是非常贵。洛杉矶是相对会比较便宜一些,但在中国运行时间好像对洛杉矶流量会有点拥堵。我要的配置:

Xeon e5 或者 core i7.16 gb Ram . tb硬盘.100+ Mbit.1 Gbit prefered。谢谢各位帮忙介绍了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

为什么不在上海或者是北京,而是在香港呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你需要的是IPv4 吗?现在国内的话,IPv4的价格还是有点高的,每次都花了我10美元/月- 20 /月。

如果你需要100MB的独立服务器,那么它的花费肯定会超过600美元/月。想要好的配置,价格就会高很多。

宽带在香港是很贵的。现在很少有数据中心提供比香港更好的宽带到中国大陆,就算有,也会比香港主机还贵的。所以为了保持低价格,我们国内很多人使用的都是美国的路由,这算是最经济划算的路线了。但是如果你的主要目标是中国,那么你应该走高端路线,尤其是对中国人进行优化。