主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

由于SEO原因,我需要使用英国的托管公司,目前我使用WEBHOSTUK LIMITED的服务。不幸的是我发现他们虽然有一个非常良好的客户服务。正常运行时间看起来不错,但电子邮件投递率低得可怕的。他们的邮件服务器是经常被列入一些黑名单,导致我的电子邮件不能发送到我的客户。我不是做mass-posting,每天只发5 - 10封的电子邮件。所以我决定换一个主机商。我在主机供应商论坛读了关于很多好的主机供应商的建议,但是感觉在英国,邮件投递率不是很重要,良好的客户服务好像更加受到重视。

我有一些网站的浏览用户是爱沙尼亚,我也是用爱沙尼亚的主机来放一些很好的网站。时间最长的网站都已经好多年了,我不知道什么是好的或者不好的客户服务,因为之前我从来没有和他们联系过,一切都很正常。网站总是运行很好,邮件投递率也是100%,没有任何问题,尽管一个网站大概要花40英镑每年。

英国有这样的公司吗?我不需要通过使用这种服务来体验他们良好的客户服务,又或者是不是所有的主机商在问题发生时才处理问题而不是提前预防他们?目前看来,英国所有的主机商都是斥资在他们的客户服务上,而不是他们的服务器上。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我肯定有几个英国提供商(或其他提供者机房在英国)具有良好的邮件送达功能,但你可能要考虑使用一个独立的IP,如果这对你很重要的话。

一般来说,我也建议你扩大搜索范围不要只考虑纯粹的英国供应商。其实只要连接好,它不会影响你的SEO,多数美国供应商都可以很好地连接到英国。扩大你的搜索会给你一个更大的选择。

回复 显示全部楼层 道具 举报

在英国客户服务是一个重要因素,且大多数公司引以为豪。你对你找的主机方案有什么要求呢?(比如:磁盘空间,带宽等等)。

楼主辛苦了,非常感谢!

大家看怎么样 我认为很好.

看过,的确不错。谢谢楼主

永远支持楼主,继续发好贴