主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

昨天我通过livechat联系namecheap的客服,跟他们说了一下我想做的网站的特点,然后他们就说我可以在他们的VPS主机商托管我的网站(包括我想做的情色网站)为什么呢?他们是想坑我更多的钱吗?还是有什么其他原因呢?

如果我需要VPS主机,我应该在哪里买呢?有没有便宜一点的VPS主机呢?最好6个月不超过40美金。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

根据你的情况,我觉得他们是根据他们的服务条款来引导你选择VPS,而不是从性能方面。大多数的供应商都由于种种原因不允许在共享服务器上放色情网站的。因为1、IP地址和声誉问题;2、受竞争网站的DDOS攻击更大,(对其他网站而言)不是很公平。。。当然还有很多其他原因

回复 显示全部楼层 道具 举报

我建议你还是在海外主机中找可以托管成人网站的主机。

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~