主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我从HostGator搬到HostDime的分销主机账户上去了,因为自从HostDime卖掉公司之后他们的服务就变得很糟糕了。HostDime一直都不错,但是几乎每个月我们都要经历SMTP服务器被列入黑名单的问题。我使用HostGator的共享主机遇到的SMTP服务器被列入黑名单的问题都没有在HostDime多,我才明白,这是个共享服务器,所以才会一直有这个问题,但是也不应该这么频繁吧。这是一个分享主机账户,所以我是将它作为允许客户可以利用域名来收发商业邮件为关键来运作的。这些都是低流量的网站,但是最近有一个HostDime的账户中,有CryptoPHP病毒,目前已被列入黑名单。当昨天首次被通知时他们就列入黑名单了,但是他显然需要48小时才能从CBL列表删除。现在我的客户越来越不耐烦,我无法开口告诉他们要2天之后才能发送邮件,我也不确定会不会再出现同样的问题。有没有人可以为我推荐一个临时的解决方法直到服务器解除黑名单呢?另外还有一个问题,就是自从我搬移到这里,我所有网站的垃圾邮件增加了2倍。我不知道如果扫描HostDime的IP是否可以扫描出以及找出所有网站连接或者发送的垃圾邮件?但是我的每个客户都向我抱怨,除了在同一台主机上他们没有相互联系。我知道我应该考虑一个独立服务器,凡是我所有的网站都是小型企业网站,电子邮件都是至关重要的,所以我应该尽我所能地保持我所提供的服务。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你有没有问过 HostDime 他们有没有什么临时解决方案直到IP进入白名单? HostDime是一个非常不错的供应商,但是我很奇怪,他们没有某种形式的解决方案。

回复 显示全部楼层 道具 举报

昨天我问他们,他们回答说ticket上安全管理问题已经超出了他们的控制范围,建议我搬到一个独立的解决方案(独立服务器)。我今天早晨又问他们,他们象征性地维持关系似的打开我的ticket,看看他们能做什么事。如果说需要我买他们的东西才能暂时让他们照顾,我会这样做,但是关键是你要让我做什么呢?

HostDime也提供托管的VPS系统。虽然每月你需要投资更多,但可以添加控制和隔离我认为是绝对是值得的