主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

目前我的几个网站都是放在美国Bluehost的,但是我在欧洲,我的访客大部分也都来自欧洲。我想要推出新业务所以我也想趁这个机会换一下主机,看除了Bluehost还有其他的没有?
我将在未来一年左右的时间推出一些新网站,这些网站将使用SSL。我想把所有的网站都放在同一个账户里,至少一开始网站不是很大,流量很不是很多。
目前我在Bluehost有几个不同类型的共享主机方案,我不是很满意BH。我想我应该可以通过在欧洲主机上建设新网站来达到优化,如果运行的好的话我可能将其他网站也牵过来。我想如果没有收到破坏就不用修复,但是我总觉得放在EuroVPS上速度会更快。
我刚才在另一个线程上找到了一个EuroVPS的链接,我了解到他们提供的是共享主机而不是VPS,不知大家都否能明白我的意思,就是我从BH搬出来我想要更高层次的选择。,价格可以高一点点,但是速度也必须快一点。他们的售前客服人员说可以像BH主机一样不需要购买独立IP,价格也差不多。
我发现了一些关于EuroVPS的评论,但是没有很多关于他们共享主机的评论,大家对他们有什么想法吗?他们好吗?会让我的网站速度更快吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我不太了解这个主机商,但是我觉得你可以通过把你的网站内容更贴近访问者(优化网站)这样可以减少加载时间。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得听起来不错。你说你在BH有几个共享主机方案,都会搬过来,我觉得EuroVPS的分销主机比共享主机更适合你。

鉴定完毕!

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

水平很高啊,值得学习