主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有一个hostgator的独立服务器,这一个星期里面,我用这个独立主机上的邮箱账号给hotmail发送邮件都会收到邮件发送失败的提示,我只在我发送邮件的时候会收到这个警告邮件,应该是我的独立服务器的IP被hotmail屏蔽了。

顺便说一下,服务器上有一个网站是租给别人建的,我差不多每两天处理一次来自用户hotmail地址的咨询。因为是从我的网站提交的所以基本上的邮件都是txt格式,我回复的也基本上是同样的格式。这会不会是hotmail屏蔽我的IP的原因?

除此之外我很少发送邮件,更不用说垃圾邮件了,而且服务器上也只有我一个人使用邮箱。有没有人可以帮忙解决这个问题呢?或者帮我确认一下是不是我的服务器被黑客入侵了?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你要提供更多的信息我们才能帮到你。除了邮件发送失败之外,邮件中还说了什么?

Hotmail拒绝接受邮件有很多种原因,打开 http: //mxtoolbox .com/blacklists .aspx,输入服务器的IP,看看你有没有被列入黑名单,还有看看你有没有开启防止接受垃圾邮件这个选项,要是打开了的话@hotmail就只接受来自你通讯录里邮箱地址的邮件了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

去http: //mail.live. com/mail/postmaster. aspx,然后把你可以填的信息都填一下,这是解决你的邮箱问题的最快办法。

正如其他人说的,你被列入了黑名单,你要先去spamcannibal看看可不可以查到更多关于你的IP的历史记录,也许可以知道你是为什么被拉黑的。

看的激动。。。 谢谢楼主了