主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在寻找为我的VPS主机上的WHM/Cpanel面板建立域名服务器的解决方法。VPS主机商有域名服务器但是我要在他们的网站上为每个域名做记录,太烦人了。

我想要像其他大型主机公司做的那样,当一个新的域名指向我的域名服务器时,他自己那里会提示:“i think its called that”

希望大家可以提建议,我将不胜感激

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果是这样的话,那你要做的就是去找常规设置那个选项,然后把里面那个名称服务器写上你的IP就可以了。还有要在你注册域名的那个服务器上也进行相同的设置。如果你告诉我们你的域名注册商的话,我们就可以告诉你如何注册域名服务器,然后你就可以使用ns1.yourdomain.com和ns2.yourdomain.com。

你不必要去你的VPS供应商那边去给他们提供每个域名的详细,只是如果你要使用他们的DNS服务器的时候才需要去做的。希望这些对你有帮助。

回复 显示全部楼层 道具 举报

是哦,听起来挺不错的,我试一下。

如果VPS快满的时候,我必须设置另一个,我可以在WHM里简单地输入相同的域名服务器还是我必须做其他一些改变呢?

这取决于你想要你的dns如何工作的。但大多数供应商将为每个主机使用不同的域名服务器。

这么强,支持楼主,佩服