主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在godaddy上有几个共享主机账号,几个星期之前,我发现我.pl的网站经常出现"server not found"的错误,我联系了一下godaddy,他们跟我说网站在他们那边打开是完全没有问题的,所以问题应该是出在我的电脑或者这边的网络。我用ipad打开也是同样的错误,然后我分别联系了欧洲和埃及的人们他们那边网站是否可以正常打开,我发现在美国欧洲地区是正常的,就只有埃及会出现错误O_o
所以现在到底是什么情况呢?很多godaddy上的域名从埃及访问都出现了这种情况。这些网站在ipage上的时候都是正常。
我不知道是什么原因导致而且现在最重要的问题是如何去修复这个问题。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

但愿你的网站有备份,剩下的你自己决定吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个可能是防火墙的问题,可能屏蔽了埃及的访问。

你试着用代理查看一下网站看看,像Plug Jack 或者Safe Unblock这种,你可以百度/google搜索一下。

你可以资讯下你的服务器看看,是什么情况 ?

费德勒 发表于 2015-8-7 16:26
这个可能是防火墙的问题,可能屏蔽了埃及的访问。

你试着用代理查看一下网站看看,像Plug Jack 或者Safe U ...

我试着用Safe Unblock打开了一下之前不能正常加载的网站,是可以正常打开的。

我应该怎么才能够让埃及的人都可以正常访问呢?

我的问题可能有些蠢,但是原谅我是一个新手,我才刚刚开始接触服务器这一块=。=

东丰林居 发表于 2015-8-7 16:55
我试着用Safe Unblock打开了一下之前不能正常加载的网站,是可以正常打开的。

我应该怎么才能够让埃及的 ...

可能是某些国家屏蔽了你的IP吧,估计是同IP的服务器上有些内容在那些国家属于非法内容吧。你可以向godaddy申请一个静态IP。

真正围观中...-_-

好!谢谢!