主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家用的监控软件还有监控服务器都有哪些啊?我之前用的是Zabbix,现在想换一个新的。然后我现在还在用Newrelic自由版,这个比Zabbix操作简单而且我觉的更好用一些。以下是一些我觉的还不错的选择,想听听大家的意见

- Icinga.org (nagios fork)

- Serverdensity。com

- uptrends。com

- ruxit。com

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主要是没有预算限制的话推荐你用管理引擎。

这些管理引擎的话一般可以让你免费在十个设备上使用,要是订阅了他们的新闻的话可以在25个设备上使用。我就在自己的服务器上用的这个,很好用的。不过我觉得唯一不好的地方就是有的时候要加入新设备的时候它不能自动识别服务器操作系统,要是自己手动设置的话确实很麻烦啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主试试CloudStats,跟NewRelic差不多的。

鼎好食府 发表于 2015-8-11 13:33
楼主试试CloudStats,跟NewRelic差不多的。

楼上用过吗?我觉的价钱挺合适的,也挺想试一下的。

闵慧芬 发表于 2015-8-11 13:35
楼上用过吗?我觉的价钱挺合适的,也挺想试一下的。

我之前就是用那个的,但是有一次它明明没有停机但是却给了我停机报告(就是凌晨的时候有通知告诉我它出了问题,但是其实它运转的好好的)。自从那以后我就不用了。我现在用的是新版的Relic和Nodeping,这两个都不错的。

我现在在试用Icinga2(虽然只有1是监控软件,2已经不是了)

真是好人啊~~

谢谢啦,很有用!