主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想知道有多少人买过Cloudflare主机的,如果你们曾经得到过他们的客服支持,有什么经验呢?
    上周末,我将我的主机升级为200美金的商务套餐,创建了一张ticket已经过了40个小时了,我也发邮件给他们的企业销售团队要求星期六报价过来,但是到目前为止什么回复也没有。相比之下,我发邮件给Incapsula的企业销售时, 人家周日就给我一个很详细的回复。看来如果对他们企业服务有兴趣的人也要担心一下他们的技术客服了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

支持Incapsula +1,他们确实更加专业。

回复 显示全部楼层 道具 举报

苍井空 发表于 2015-8-11 14:03
支持Incapsula +1,他们确实更加专业。

苍老湿 不紧跟我们带来了 爱情动作片  、还给我们推荐 Incapsula啊 ?

Incapsula是日本的CDN服务商,在新加坡和日本都要其节点,相对于国内用户来说速度会好很多,而且稳定性也不错

是的,他们的软肋就是他们的技术支持。我有几周之前的ticket,已经很多天都没有回应。我觉得他们是对免费的客户会有点忽视服务,但是你的经历(有商务账户)和我还是有点像的。

我在使用很多个免费域名。如果我问技术客服,一般都在24小时内得到回复。

我觉得也许是你问问题的方式问题?我知道很多客服都是先回复简单的ticket。

谢谢楼主啦~~~~