主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: tuzidamoshou
悟空 发表于 2015-8-31 16:05
您的申请BlueHost香港虚拟主机已审核通过,并扣除你帐户500金币。请仔细阅读申请BlueHost香港虚拟主机的 ...

我通过邮件找回密码 系统自动回复了我个邮件

这封电子邮件地址输入在你BlueHost帐户密码重置过程中国。然而,这个地址是没有注册的,因此,尝试密码更改失败了。
如果你发出请求,请重复使用你设置你的Bluehost中国帐户的电子邮件地址。如果不是,请忽略此邮件。这封电子邮件地址输入在你BlueHost帐户密码重置过程中国。然而,这个地址是没有注册的,因此,尝试密码更改失败了。
如果你发出请求,请重复使用你设置你的Bluehost中国帐户的电子邮件地址。如果没有,请忽略此消息。

是这个意思  说是没有注册过

能解决吗?管理

回复 显示全部楼层 道具 举报

已解决。{:soso_e113:}

tuzidamoshou 发表于 2015-9-1 15:28
我上一个域名申请失败了 用另外一个域名有什么问题呢?

有没有问题,你们自己心里清楚,我只是表示自己想法。

xxoo 发表于 2015-9-2 05:55
有没有问题,你们自己心里清楚,我只是表示自己想法。

呵呵

加油啊!!!!顶哦!!!!!

说的好,一定回复~

谢谢你啊,好帖子不顶不行