主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

朋友们对于要不要转售域名有没有什么建议?还有就是要是转售域名的话有哪些比较好的方法吗?

我现在有一个专门用于转售私人域名的账户,而且现在WHMCS也已经配置好了,想问问大家关于转售域名的意见!

我现在在做公共主机和代理商托管,而且做的也挺好的。我觉得我要是不能提供出售域名这个服务的话客户应该就会流失了吧,然后我就自己搞了一个域名的账户,但是我觉的我现在还是不知道这个账户怎么才能发挥最大的效果。

主要的原因有两个

第一个是诚信问题,要是订单造假的话卖出去的域名也收不回来。

第二个是花费的时间精力太多了,做这个赚不了多少钱。

然后现在就是想问一下,你们有多少用户都是从他们的托管商那弄的域名?

还有就是转售域名到底应不应该做下去啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我从来都不卖域名,原因跟楼主一样。

要是真的帮别人做了一个欺诈用的域名真的很恐怖。而且确实很少有客户会在自己的托管公司买域名的。

其实我也在想应不应该搞一个类似于特价服务的那种,就是在签托管协议的时候如果购买域名可以打点折扣。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好多用户都觉得找了一家网络托管公司后就应该是这个公司帮他们注册一个域名的。我们也是做网络托管的,好多用户都这样要求。

楼主要是不能给用户提供域名注册这个服务的话,会丢失很多潜在客户的。就算楼主觉得给用户注册域名赚的不是很多,但是通过这种方法可以赢得更多的客户。

楼上都在说注册域名很麻烦,我觉的一点都不麻烦的啊。在WHMCS上面建一个API,然后不要让它自动运行,防止会注册诈骗类型的域名就好了。只要自己手动审核一下这个申请域名的客户到底考不靠谱然后点击接受,一切就都解决了。

牛啊,想不到的强帖

既然看了,顶一个吧,好帖子

支持一下吧!