主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有没有一种备份软件能把我现在这个代理上面的所有数据都下载下来然后再传到另一个代理服务器上面啊?谁知道的告诉我一声啊!跪谢大家!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

关于上传这个部分,只能你的代理商给你做,这个是需要root权限的。

然后要是下载的话用CPanel手动备份一下就好了,或者给你推荐一个whmeasybackup。com,楼主可以上去看看关于WHMeasybackup这个,也可以试试。

回复 显示全部楼层 道具 举报

WHM确实可以试试,它能帮你把所有的东西包括内容、邮件、数据库什么什么的都传到新的代理服务器上。而且楼主刚才说的那个状况应该就是想换一个新的代理服务器吧?这样的话你新的那个代理商应该帮你完成所有的数据传输的,楼主不用担心,就只需要告诉他们你那个代理账户WHM的登录状况就行了。

除非楼主的那个是一个虚拟服务器或者是一个独立的服务器,要不然的话楼主应该会似没有WHM选项的,你只有向你的服务商要这个权限。

总结楼上几楼的意见的话,由于楼主是一个代理账户,所以应该只有三种选择。

一个是手动备份所有数据

第二个是去找你的托管商,让他们帮你搞(这个对于托管商来说很容易的,而且一般都是免费的)

第三就是前几楼说的那个网站WHMeasybackup。com楼主可以去看看

要是楼主新的那个代理服务器用的是WHMPHP的话你可以让你的托管商给你一个账户存储权限,这样的话你就能把所有备份上传上去了,还能把备份的数据存储在新的代理服务器上,而且以后在做这样的上传或者存储都可以不用再问托管商要权限了。
给你举个例子,比较好理解一点:

先全部备份,用Backup wizard就可以

在文件传输服务器上选一个备份地址

填写好接收服务器的细节信息然后选择生成备份

禁止接收备份的那个服务器的SSH,这样才能保证备份成功

要是接收备份的那个服务器有WHMPHP的话登录WHMPHP控制面板,选择存储CPanel备份

等十分钟,差不多就存好了