主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

希望各位大神帮我一下!我的主机出了很大的问题!

我现在这个主机是一个CPanel主机,它最近被攻击了,服务器上大概有三百多份订单,我需要尽快把这些订单都给转移出去。所以现在我要找一个新的托管型独立主机。而且想要找一个比较有这方面经验的人帮我一下!跪谢各位!

我的预算包括Cpanel的使用许可费用在内大概一个月一百七十美元。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主最好还是列一下自己的需求,这样的话我们也比较好帮你想办法。但是关于刚才说的这个预算的问题,基本上CPanel的使用许可费用就应该在30美金左右了,这样算的话你每个月留给租用服务器的预算就只剩下一百四十美元了,觉得这个价位应该租不到什么比较好一点的服务器。反正总而言之,楼主想要的那种托管型服务一定会超过你的预算的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是从哪里受到攻击的啊?网页还是什么的?还是根本就不知道怎么被攻击的?我认为楼主在换一个新的服务器之前还是应该先搞清楚你的这个服务器受到的攻击是从哪里来的比较好。

腹背受敌 发表于 2015-8-17 16:55
楼主最好还是列一下自己的需求,这样的话我们也比较好帮你想办法。但是关于刚才说的这个预算的问题,基本上 ...

顶楼上,一个CPanel的许可基本上一个月就要三十五美金了,那租服务器就剩下一百三十五美金的话,对于楼主这种要求水平的真的是稍微有点少了。楼主应该先把使用许可的费用刨除了之后在决定你的预算。而且我觉得楼主这个存储量的话用一个VPS/VDS就够了。

你是从哪里受到攻击的啊?网页还是什么的?还是根本就不知道怎么被攻击的?我认为楼主在换一个新的服务器之前还是应该先搞清楚你的这个服务器受到的攻击是从哪里来的比较好。

确实楼上几楼都提到过了,除掉CPanel的使用许可费,其实你留给独立主机租用这方面的预算不是很多的,如果楼主想要找一个功能比较强大的服务的话还是把预算提高一点比较好。或者是像楼上几楼说的那样找一个VPS就好了,前提是如果楼主需要的存储空间不是很大的话。

而且建议楼主在把存储的内容转移到新的服务器上之前,先浏览一下原来的服务器有没有什么恶意软件或者是恶意链接。要不然的话就算换了一个新的服务器还是可能出现原来那样的问题。