主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在决定要开始将自己的应用程序正式的发行了。但是我们都没有什么做服务器管理员的经验,我们看了看Softlayer然后在想我们应该去找一个独立主机还是找一个Cloudflare,但是Cloudflare好像费用比较高但是相对的服务也比较好,按照我们这样的要求的话需不需要这么高的标准呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你们都没有做主机管理员的经验然后现在就找一个非托管型的设备这样能行吗。。。要是你们想做的就只是把一个应用程序推广成一个产品的话,那建议你们尝试一下虚拟服务器啊。这样的话你们就能够用一个比较合适的价格得到你们想要的服务,而且以后你们的服务要是想要升级的话也是很容易的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主说的那家主机公司服务真的很好,这个大家都很清楚。楼主上面提到说要去找一个Cloudflare,虽然效果应该也是非常不错,但是个人觉得楼主的需求的话还是用不着Cloudflare的。而且建议楼主在包用服务之前先想一想自己想要一个什么类型的服务,还有大概需要多少资源。

我们还开发了一个为手机应用程序提供支持的API服务器,我们想要把它的数据库放在亚马逊的RDS上面,但是价格稍微有一点高了。之前尝试过把它放在一个普通的电子计算机上,但是好像运行的不怎么好。

独立主机加上合适的处理器和RAM就能够解决你这个问题了。

腹背受敌 发表于 2015-8-18 10:54
独立主机加上合适的处理器和RAM就能够解决你这个问题了。

但是我们都没有什么做服务器管理员的经验,现在就找一个非托管的设备可以吗?

稳健运输 发表于 2015-8-18 10:57
但是我们都没有什么做服务器管理员的经验,现在就找一个非托管的设备可以吗? ...

独立主机很好管理,你之前在亚马逊上不是已经运行过程序了吗,那就没有什么问题了。只要你找的这个数据中心还算比较正规一点的话他们一定会有工作人员来帮你解决你没法搞定的问题的,不用担心。

腹背受敌 发表于 2015-8-18 10:58
独立主机很好管理,你之前在亚马逊上不是已经运行过程序了吗,那就没有什么问题了。只要你找的这个数据中 ...

不太同意楼上说的啊,非托管的设备应该是给企业准备的,或者是那些已经很了解操作系统有着方面经验的客户准备的。像楼主这样没有这方面经验的要是一上来就用这种非托管的设备的话很容易就会被攻击的,比如DDOS还有垃圾软件什么的都很不好处理的,还有可能造成数据丢失。

所以我个人认为楼主还是去找一个托管型的平台来运行自己的程序比较好。

稳健运输 发表于 2015-8-18 10:52
我们还开发了一个为手机应用程序提供支持的API服务器,我们想要把它的数据库放在亚马逊的RDS上面,但是价格 ...

一般来说,在独立主机上面的云服务会比硬件驱动和RAID提供的服务要差一点。如果楼主需要进行大量的硬盘读写工作还是建议你去找一个独立主机。

至于要找托管还是非托管类型的你自己决定就好了,不管你是决定用独立主机还是用云盘服务你都会找到很多适合自己的服务模式的。

祝楼主成功!