主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

还有没有人跟我一样在他们公司的芝加哥区域订了一个独立主机的?有谁订过的话能不能告诉我一下你们都是多长时间拿到这个主机的?他们说的是六到十天就可以了,但是今天都是第十个工作日了。我们昨天问他们什么时候能到,他们说要等到下个星期等他们的硬件搞好了之后!我觉得这个实在太过分了,真的不知道应该怎么吐槽了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主不要着急,可能是因为他们提供的硬件设施(E3v3或者E5v3)已经脱销了,也可能是因为他们为了节省自己的运营成本等到有客户来下订单的时候他们才去预定的服务器。这些都是可能造成延迟的,楼主不要担心。

我猜他们去弄到E3 CPU的时间应该是六到八个工作日,楼主订的是不是E5或者是Dual E5啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

Swiftway是不是 SwiftwayCloud是美国老牌IDC  做大硬盘VPS

我们订的是E3-1270v3,他们的发货单上面写的是“交货时间为三个到八个工作日,但交货时间不能百分之百确定,可能会收到公司不可控原因的影响”这个条款应该是可以接受的,但是服务器没有到这段时间都是我们跟他们发起对话的,他们从来都没有跟我们说类似于“服务器现在脱销了,我们在想办法,请你们再稍微多等几天”什么的话。这是我们第一次和海外的主机公司合作,所以我们也不太清楚到底应该怎么办。

我也是,跟楼主一样的状况。我下订单之前告诉我在三到六个月工作日就能搞定了,这个应该是比较正常的一个时间长度,但是等我下完订单有告诉我要等三到八个工作日,因为他们也需要预定新的设备。现在他们有告诉我需要再多等两天或者再等更长一段时间!跟楼主一样不知道应该怎么吐槽!

同,我也是!不过我昨天收到了公司的电子邮件,他们对这个延迟进行了道歉而且告诉我们我们在星期四就能得到我们的主机了(当然这个时间也是不能保证的啊!坑!)我之前和他们的公司合作过,而且不管在服务方面还是在技术方面都是非常不错的,所以推荐楼主还是再等等吧,他们应该是真的遇到什么解决不了的问题了。
不过如果楼主真的非常非常非常着急的话,那还是建议你换一家公司吧。