主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我做主机托管已经有好几年了,而且这几年我发现了一个好大的问题,就是有好多人来找你的客服求助,内容也就是那些比较常见的,我的VPS挂了怎么办啊什么什么的,但是!等我们的客服去帮他们解决这些问题的时候!就会发现!他们压根就不在我们的服务列表里面。为毛?因为他们根本就不是我们的客户啊这是有多坑爹啊!

今天早上又是,我们收到一个ticket告诉我们,他的VPS挂了,让我们解决一下,但是!他根本就没在我们公司托管啊!而且他那个托管公司的名字跟我们公司的名字完全不一样啊!而且,他还把他的VPS用户名和密码给了我们,这是什么概念啊!

请问各位做主机托管的你们有没有遇到过这样的问题啊,要是公司的名字差不多我还表示理解,但是这个公司的名字完全不一样的时候这又是什么状况!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我之前也遇到过类似的状况,不过楼主有没有问问他们,最后是怎么找到你这里来的?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你不是一个人!虽然说这个问题应该还是很少发生的,但是不代表他不会发生。之前我们的客服就说过有过这样的事情,我们考虑了好久然后告诉他们你们找错公司了,但是好多客户真的都不知道他们是在哪个公司托管的。。。他们总是跟我们说他们是已经查过了就是我们公司托管的,然后等我们自己找记录的时候就找不到他们,然后基本上最后就会发现他们的托管公司是我们的代理客户。。。由于隐私权限的问题我们也不能向他们提供代理商的信息,所以一般遇到这种状况我们就会联系代理客户,让他知道他客户的主机出问题了。

所以楼主以后要是还遇到这种情况的话,记得先去查一下他们的主机公司还有你们的公司是不是共用了一个域名,还有是不是跟你们在同一个VPS上面。

我之前用共享主机的时候也经常遇到这种情况,我们的网站上都已经声明了语音只用于销售咨询,但是他还是一直让我们用语音连接来帮他解决一下他的问题。

也许楼主应该在服务条款上面强调一下,你们只为托管的客户提供在线服务。