主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我又重新开始使用Knownhost了,他们的服务真的感觉很好,但是我现在想找一个能提供更多存储空间和内存的托管型VPS,希望能够和这个价格差不多。然后我就找到了这个Hudonvalley,我也不知道他们的质量怎么样,但是他们说的是保证能够提供200G的存储空间还有5G的内存,我现在用的这个Knownhost只提供60G空间还有1.5G内存。

所有的人都是想要用更低的价格找到更好的服务,但是我发现Hudsonvalley是在Colocrossing上面的,我的好多朋友都说不要找这样的。因为这样的托管商很容易受到Mega攻击,而且还有好多国外的人在这上面寻找网络漏洞,这样的网站很不安全的。我自己对这方面没有什么太多的了解,但是相信这个论坛上肯定有很多人懂的!希望大家帮我考虑一下!

我也不是很清楚我要选哪一个。Knownhost我已经用过了而且感觉是很不错的,但是还是想用相同的价格获得更好的服务。Knownhost有一个三十天无条件退款的保证,但是Hudsonvalley是没有的。

他们的服务条款是这个样子的“Hudsonvalley将为您提供托管型或者非托管型主机,对于托管型的主机我们将为您解决任何合理的需求,并且提供三小时的管理时间。另外附加的三级技术支持包括第三方软件的安装,每小时收费29.95美元。”

我不太清楚这个三小时的管理时间是什么,之前从来都没有看到过这样的协议,我一直都觉得托管型主机都是提供7*24小时客服的啊。而且我之前在Knownhost的时候也安装过别的软件,也没有收取额外的费用。

所以,希望大家看一下帮我选择一下!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

三小时管理时间(3 hours admin time)的含义就是,如果一个管理员因为你的问题已经花费了三个小时,公司有权利拒绝你在这三小时之后的要求。这个是写在他们的客户协议里面的,所以你在跟他们签订协议之前一定要问一下他们关于这个,他们会不会经常的在三小时之后拒绝客户的要求。

而且确实Hudsonvalley是ColoCrossing的一部分,我也确实不推荐你跟他们合作,你自己在这个论坛上稍微搜一下就知道了。

我之前也用过KnownHost,跟你一样感觉他们的服务什么的都挺好的,所以还是建议你继续跟他们合作比较好的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主这个问题确实不是很好办啊。很多人都说不要因为价钱的原因去选择托管商,但是这个真的很扯啊,大多数时候不都是因为便宜才选择一个产品的么。

我也是FH的客户,已经跟他们合作五年了,而且合作的效果非常好。

FH基本上能够满足我所有的需求,所以如果没有什么问题的话我是不会换托管商的。但是如果我能用更少的价钱在别人那里获得相同的服务的话,那我为什么不换一家呢。

所以,我觉得就是应该还是找一个自己觉得服务比较好的托管商,然后要是真的有稍微便宜一点的话,那就换一个吧。

HVH价格比较低的原因可能是以为他们提供的标准服务都是单核的。

KH和HVH都各有各的优势吧,KH算是一个顶级的服务商了,HVH比较省钱倒是。我现在用的就是HVH,其实也没有像他们的那个服务条款上说的那样会超过三小时服务时间就收费或者是安装别的插件软件什么的需要收费,但是他们的服务质量确实没有KH好。