主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我自己对于云主机真的一点都不了解,我是公司网站开发团队的,现在我们公司的这个网站要从自己的服务器上转到云主机上了。

然后我觉得我考虑选什么云主机的时候一定要优先考虑这三点:

数据修复能力

分析能力

价格

然后我想选的公司有:

AWS

Microsoft Azure

Google Cloud

我们已经把网站全部构建完成了,所以我们需要的就只是托管网站而已,网站是用PHP编辑的,我们所有的产品信息都存储在数据库里面。所以我们还应该考虑一些什么比较重要的问题???

这里还有一些别的问题:

一般的云主机公司都是怎么收费的,月收还是年收?一般多大的网站比较适合用云主机来托管?

楼主在这方面还是小白啊,跪求各位大神指点啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主应该不应该像现在这样找,这样跟大海捞针没有什么区别。。。

你应该先给自己的需求顶一下位,比如你想要多少存储空间,多少宽带,还有你希望云主机在什么地方,你需要什么样的服务等等,这样的话找起来就容易多了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

云主机还是很好的,它不仅能让你的网页运行的更快更稳定,而且还能节省宽带呢。

楼主这种情况用一个云主机倒是很方便的,但是很有可能会在一些没什么用的服务上花不少冤枉钱,所以最好还是像楼上说的那样先弄清楚自己网站需

要什么样子的配置然后再去选一个合适的服务比较好。所以我建议楼主先去找几个信誉特别好的托管商,然后问问他们的意见,再从中选一个自己觉得最合适的。