主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的网站每天基本上都有五万到七万的访客,现在我是把它放在一个独立主机上面的,这个主机有3GBRAM,但是每次遇到DDoS攻击的时候CPU的使用量就会突然的上升,然后我的托管商就会"null route"我的网页然后让我升级服务,上个星期我终于没有办法把服务升级到了八核处理器附带8GBRAM,我知道这个等级的服务对我来说真的没有用而且就是在浪费钱,而且最无奈的就是等我遇到了DDOS攻击的时候,这个八核的处理器也会挂掉。

所以大家帮我提点意见,我这个情况的话应不应该换成云服务器,或者云服务器也会在遇到DDOS攻击的时候挂掉,还是说我应该直接去找一个能够防御DDOS攻击的服务器?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你在哪家托管公司,他们家老板脑子坏掉了吧,就因为DDOS攻击就让你升级服务啊???这钱太好赚了吧。。。

Null Route这个做法应该是每个托管商都会做的,只有这样他们才能缓和DDOS攻击。

不过云服务器的话楼主还是会遇到同样的问题的,云主机不是万能的。

所以我个人认为,楼主要是觉得原来那个托管商还比较好的话,那就不要换了,让他们帮你安装一个DDOS防火墙一类的软件就可以了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主想要缓解DDOS攻击的话有很多选择的,不管硬件还是软件都有很多方法。但是大多数的托管商还有数据中心都不会希望因为安装了这些东西加重他们的流量负载。

但是升级服务绝对不是解决这个问题的好方法!

楼主可以去找一个第三方的软件,在流量统计发送到数据中心之前过滤一下。

一般的数据中心都是会有DDOS防火墙还有DDOS缓解设备的,但是最终决定性的因素还是谁拥有更多的宽带。

现在的DDOS攻击一般在1-40GB/s然后花费在大约30-100美元/小时。你的数据中心或者托管商会帮你把攻击控制在一定范围内之后就把你的IP和数据中心断开,知道攻击完全过去。就算是提供DDOS保护的服务商他们对这个保护也是有一定限度的,因为成本真的很高。

但是就因为DDOS攻击而升级服务真的是一件很扯淡的事情,楼主可以在自己的网页上装一个防火墙,比如CSF就可以了。

云主机对于防范DDOS攻击真的也是没有什么用的,但是因为它们的灵活性比较高,所以在你遇到攻击的时候倒是能让你的网站多撑一会儿。

所以对于楼主现在的这个状况,还是去找一个带有DDOS防御系统的主机比较好,有很多的主机都是这样子的。而且楼主应该知道DDOS攻击应该是违法的,但是你为什么还是会成为攻击目标,而且还被攻击了那么多次,要解决问题的话,首先还是要找出问题产生的原因比较好。

我们已经做了十三年的主题托管了,只有少于0.1%的客户受到了这样的攻击,所以像楼主这样的情况还是很反常的,所以楼主还是回去好好检查一下比较好。