主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

楼主现在想找一个比较靠谱一点的云服务器,然后需要以下这样的配置:

-至少四核的处理器

-至少4GB的内存

- 100GB存储空间

- Minimum of 1 TB Data Transwer

- Linux CentOS

- Nginx 网页服务器

- 数据库

- Linux操作系统的数据库

- cPanel/WHM

- 安装php5.3作为公共网关接口

- 2 受保护的IP地址

- 能够自行接触到服务器

我是想用这个服务器来做一个商业用的网站的,所以一定要有一定的信誉,最近我自己找的是Firehost还有Cari,觉得这两家还是不错的,但是还想再听听大家的意见,谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

推荐你Hostdime,他们的服务支持还有服务器都是不错的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主想要那种便宜而且比较可靠的,其实大多数的云服务器还是很可靠的啊,这个是云服务器的主要特点啊,但是云服务器一般不会很便宜的,它比一般的那种托管服务要多出5%到20%的额外费用。

楼上说的稍微有点太绝对了,是不是可靠应该是取决于楼主找的那个云服务器到底是什么样子,有的托管商告诉你他们运行的是云服务器但是其实根本就不是,而且更严重的就是如果这个服务器挂了的话,里面所有的数据就都会跟着一起挂了。不要问我为什么知道,这就是一段血泪史啊!

楼主想找什么什么等级的服务啊?半托管还是全托管的?因为你刚才提到的自己想要的配置里面有一个要有Nginx还有PHP5.3和FastCGI,这个是你想要自己来做还是想要让你的托管商帮你做的?要是你想自己做的话就找一个半托管或者非托管型的服务比较好,要是想要托管商来完成的话那就要找一个全托管型的服务了。

当然还建议楼主在跟主机公司签协议之前一定要问清楚,他们到底会为你提供哪些服务,因为很多主机公司说的是自己是全托管型的,但事实上,他们最多只能算是半托管的。