主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我现在想要把自己的VPS升级一下换一个新的,但是我的托管商说他们不提供数据转移的服务,而且那个新的服务器一上线这个旧的服务器就要停运了,这个就意味着我要自己备份所有数据然后下载下来在传输到新的服务器上面,这个是要话很长时间的啊。

所以求问一下各位谁知道我怎么才能用最短的时间把所有数据备份然后传输到新的服务器上啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主的VPS是用的Cpanel管理的吗?要是的话你可以通过WHM直接在两个CPanel之间传输数据的,不过你的托管商竟然不提供数据传输的服务,这个有点过分了啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同楼上,现在还有不提供数据传输的托管商也是醉了啊。

楼上刚才说的那个CPanel确实是一种方法,但是楼主不是说他的托管商不会同时开放两个服务器的吗?这个就没法实现两个Cpanel之间直接传输了啊。

你可以先用backupsy。com先把你帐号的备份数据存储在里面,这样的话你就不用把备份先下载到你的电脑里面了,可以直接把这些备份文件传到新的VPS里面,可以节省不少的时间。

同意楼上的办法,楼主可以用那个工具或者是找一个便宜一点的VPS。这样的话你可以在那个VPS上面创建一个用户然后来传输备份的文件。具体方法就是登录你想要备份的那个帐号的CPanel,选择Backup Wizard > Backup > Full Backup > In backup destination select > Remote FTP Server,然后想要备份到哪个CPanel里就填写那个CPanel的信息,然后点击生成备份。

这样的话你的备份文件就会被存储在那个你重新找的VPS里面了。

PS::你可以用whmeasybackup。com这个工具来实现自动备份,这样的话你所有帐号里面的数据都能被备份到同一个新的VPS里面。

顶楼上,whmeasybackup。com这个确实不错,基本上任何问题都能够解决的。我记得还有一个CPanel或者WHM的免费版本能够达到和这个软件工具相同的效果,但是楼主慎用,因为我没有试过!

如果楼主有CPanel或者你现在这个VPS的Root权限的话,你可以在WHM当中创建一个备份功能,效果也是和之前说的那个软件是一样的。