主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的网站使用的是Downtown主机服务器,今天早上还好好的,现在突然就找不到了。进不去cPanel,也进不了downtown的官网了。给客服jedito发邮件,他估计现在也忙得很。想问下有人知道这什么情况吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Downtown的官网都刷不进去,这就不是什么好事了。

给他们打电话看看,1-877-3846781,应该就能找到答案了。

写这篇帖子时我通过归档信息馆联系到了他们的售后客服:http : //i。imgur。com/0Q95HA7。png。

所以我想,网络问题...还在解决中...

回复 显示全部楼层 道具 举报

范德萨 发表于 2015-8-25 14:24
Downtown的官网都刷不进去,这就不是什么好事了。

给他们打电话看看,1-877-3846781,应该就能找到答案了 ...

我本想更新一下我的原帖的,但是显然还不能。

Downtown官网恢复了,我也能进去我的cPanel主机管理系统了,但我的登录无效。

Downtown是非常有名的虚拟主机品牌--几年前一直是好评如潮--然而在过去几年里,他们的系统发生了好几次的长时间崩溃。直到今天,我的账户运营得都很顺利,反应也很好。一周前有封邮件提到过他们准备重建服务器,但是一直都没有具体的时间说明,或许今天是时候重建服务器了。

我也不是要抱怨什么,只是想让其他Downtown主机的用户知道,这并不全是用户自己的问题,另外也避免jedito在尽力解决这个问题时,有更多的求助邮件涌向他。

另外二楼的HB Andrei,谢谢你的建议。

啊,现在真是烦。我所有的网站崩溃已经超过18小时了,解释也没什么用,除非他们正在抢修服务器...

也许我该换家主机公司了...

好像问题都解决了,至少是大部分问题都解决了。

我的网站上之前一直在抱怨的用户也没有抱怨了,所以我想应该没什么问题了。

现在我就等着Downtown给我一个解释了。

整个网站的数据都被删掉了。我希望他们最好有备份。

我知道 发表于 2015-8-25 14:32
整个网站的数据都被删掉了。我希望他们最好有备份。

我倒希望你自己备了份...真搞不懂为什么用户总是指望主机公司有备份,他们明明知道,天有不测风云。

Charlie 发表于 2015-8-25 14:33
我倒希望你自己备了份...真搞不懂为什么用户总是指望主机公司有备份,他们明明知道,天有不测风云。 ...

我自己确实有备份,作为备用的,但是备份的数据有点旧了。但是我觉得,无论在什么情况下,主机公司都应该要能解决这个问题。